Autochauffant - Cassolette de cabillaud et riz - Forestia

FOR60110236

Bientôt Disponible

Plat autochauffant sous vide - Cassolette de cabillaud et riz

Plat stérilisé sous vide Forestia pour avoir un repas complet et prenant peu de place.

Poids : 350g / 311,5kcal

 

FORESTIA

Partager sur :

9,95 €

Informations Devis
Modes de livraison :

En savoir plus

Cabillaud cuit avec du riz à la vapeur, des oignons pochés et des épinards sur un bouillon de poisson aux herbes.

Chaque Forestia Pouch contient des ingrédients prêts à être chauffés et consommés, sans qu'il soit nécessaire de les réhydrater avec de l'eau ou tout autre liquide. La période de conservation de 36 mois signifie que vous pouvez les conserver pendant des mois ; vous êtes ainsi certain d'avoir toujours le carburant nécessaire pour tout voyage ou toute aventure. L'une de ses meilleures caractéristiques est sans conteste son emballage souple et léger, qui permet de le ranger dans vos poches de toutes formes et de toutes tailles.

Pratique, sûr et complet. Sans doute le produit le plus complet de Forestia en combinant le nouveau système de conservation (Pouch) avec un système de chauffage révolutionnaire et pratique. Une solution économique, sûre et pratique à emporter avec vous lors de vos activités de plein air. En seulement 12 minutes et sans avoir besoin d'allumer de feu ou de transporter de lourds gadgets, vous pourrez manger une assiette de nourriture chaude à tout moment.

Le système autochauffant Forestia utilise un mélange de sels pour produire de la chaleur et cuire les repas emballés. Il est idéal à utiliser à l'extérieur pour réchauffer vos repas sans avoir besoin d'allumer un feu ou de transporter un réchaud.

  • Mettre le sachet repas dans la pochette autochauffante fournie,
  • Rajouter environ 50 à 60 ml d'eau pour activer le sachet du réchauffeur,
  • Plier la pochette autochauffante en passant fermement vos doigts sur le pli,
  • Poser la pochette à plat légèrement incliné puis patienter pendant 12 minutes,
  • Ouvrir le pochette à l'encoche B et déguster

Attention la pochette sera très chaude.

Capture d’écran 2020-08-19 à 14-26

Profitez de vos activités de plein air comme vous ne l'avez jamais fait auparavant !

La meilleure solution pour un repas riche et délicieux au milieu d'une montagne, sur la plage ou dans n'importe quelle destination éloignée. Une solution entièrement conçue pour les amoureux du grand air, exclusivement destinée à répondre aux exigences de tous les aventuriers aux heures de repas et de repos.

  • Jusqu'à 36 mois de durée de conservation.
  • Il suffit de les réchauffer, de les ouvrir et de les manger.
  • Sans gras trans.
  • Sans OGM.
  • Sans conservateurs.


Ingrédients :
 Riz long grain et sauvage (42%), sauce (29%) eau huile d'olive, sel, bouillon de poisson (exhauster de goût : glutamate monosodique, sucre, extrait de protéines de soja, extrait de levure, arôme de poisson, crevettes séchées et curcuma), ail, poivron, amidon de maïs modifié, colorant (bêta-carotène), persil et noix muscade, cabillaud (15%), confit d'oignon (7%) (oignon, huile de tournesol et caramel), épinard (7%).

Traces éventuelles de : gluten 

Allergènes : gluten, poisson


Valeur nutritive moyenne pour 100g de produit sec :

  • KJ/Kcal : 375/89
  • Matière grasses : 3g dont acide gras saturés : 0,4g
  • Glucides : 12,6g dont sucres 0,5g
  • Fibre alimentaire : 1,6g
  • Protéines : 3,8g
  • Sel 1,7g


Poids net : 350g

Poids avec sachet : 365g

Dimensions : 22 x 15 x 3 cm

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...