Cassolette de cabillaud et riz - Forestia

FOR60110206

En stock

Plat sous vide - Cassolette de cabillaud et riz

Plat stérilisé sous vide Forestia pour avoir un repas complet et prenant peu de place.

Poids : 350g / 311,5kcal

 

FORESTIA

Partager sur :

8,95 €

Modes de livraison :

En savoir plus

Cabillaud cuit avec du riz à la vapeur, des oignons pochés et des épinards sur un bouillon de poisson aux herbes.

Chaque Forestia Pouch contient des ingrédients prêts à être chauffés et consommés, sans qu'il soit nécessaire de les réhydrater avec de l'eau ou tout autre liquide. La période de conservation de 36 mois signifie que vous pouvez les conserver pendant des mois ; vous êtes ainsi certain d'avoir toujours le carburant nécessaire pour tout voyage ou toute aventure. L'une de ses meilleures caractéristiques est sans conteste son emballage souple et léger, qui permet de le ranger dans vos poches de toutes formes et de toutes tailles.

Aucun détail n'est trop petit pour nous chez Forestia : sa conception "Doypack" signifie que le récipient se tient toujours à la verticale, ce qui permet à vos mains de rester totalement libres.

Profitez de vos activités de plein air comme vous ne l'avez jamais fait auparavant !

Forestia propose un total de 12 recettes, chacune inspirée de différentes cuisines du monde entier. Chaque repas comprend les ingrédients les plus caractéristiques et les plus nutritifs de chaque lieu d'origine. Chaque repas possède les valeurs nutritionnelles requises pour profiter de toute activité de plein air et pour se ressourcer. Forestia propose une gamme de recettes diverses, nutritives et originales, y compris des options végétariennes et végétaliennes. Chacun de nos repas a été créé en accord avec notre philosophie "Real Food" : ils contiennent de vrais ingrédients, et aucune eau n'est nécessaire pour les consommer. Il suffit de les réchauffer, de les ouvrir et de savourer leurs saveurs.

  • Jusqu'à 36 mois de durée de conservation.
  • Il suffit de les ouvrir, de les réchauffer, et de les manger.
  • Sans gras trans.
  • Sans OGM.
  • Sans conservateurs.


Ingrédients :
 Riz long grain et sauvage (42%), sauce (29%) eau huile d'olive, sel, bouillon de poisson (exhauster de goût : glutamate monosodique, sucre, extrait de protéines de soja, extrait de levure, arôme de poisson, crevettes séchées et curcuma), ail, poivron, amidon de maïs modifié, colorant (bêta-carotène), persil et noix muscade, cabillaud (15%), confit d'oignon (7%) (oignon, huile de tournesol et caramel), épinard (7%).

Traces éventuelles de : gluten 

Allergènes : gluten, poisson

Préparation : Faire réchauffer dans une gamelle.

Valeur nutritive moyenne pour 100g de produit sec :

  • KJ/Kcal : 375/89
  • Matière grasses : 3g dont acide gras saturés : 0,4g
  • Glucides : 12,6g dont sucres 0,5g
  • Fibre alimentaire : 1,6g
  • Protéines : 3,8g
  • Sel 1,7g


Poids net : 350g

Poids avec sachet : 365g

Dimensions : 22 x 15 x 3 cm