Trek'n Eat Pâtes bolognaises au soja
-
Imprimer
- Agrandir
Trek’n Eat propose de l’alimentation lyophilisée élaborée avec des ingrédients de qualité supérieure et totalement naturels. Les plats Trek’n Eat ne contiennent ni colorants, ni conservateurs, ni exhausteurs de goût et ils portent tous le label ‘All Natural’.
Les quantités de nourriture dans chaque sachet Trek’n Eat est parfaitement adaptée aux besoins énergétiques des personnes pratiquant une activité sportive. Chaque repas représente un apport en énergie d’environ 600 calories.
Les plats lyophilisés Trek’n Eat prennent peu de place, sont de faible poids, permettent d’économiser du combustible, sont faciles à préparer, ont une longue durée de conservation et permettent d’avoir une alimentation diversifiée et équilibrée.
Le plat Trek’n Eat Pâtes bolognaises au sajo est parfait pour rassasier les amateurs de pâtes sauce tomate après une journée d'effort.
Ingrédients : Pâtes [(50%), semoule de blé dur, blanc d’œuf, sel], 17% tomates, 15% de produit à base de protéines de soja texturisées, sucre, condiments, oignons, sel de table, maltodextrine, graisse végétale, amidon, amidon modifié, épices, herbes, extrait de levure
Allergènes : gluten, soja, oeuf
Préparation : Faire bouillir de l’eau puis remplir le sachet jusqu’à la ligne de remplissage. Bien mélanger, refermer le sachet et laisser reposer pendant environ 5 minutes.
Valeur nutritive moyenne pour 100g de produit sec :
KJ/Kcal 1436/340
Lipides 3,8g dont acides gras saturés 1g
Glucides 58,5g dont sucres 16,5g
Fibres alimentaires 7,3g
Protéines 18,8g
Sel 3,9g
Poids : 180g
Eau à ajouter : env. 590ml