Trek'n Eat Chili Con Carne
-
Imprimer
- Agrandir
Trek’n Eat propose de l’alimentation lyophilisée élaborée avec des ingrédients de qualité supérieure et totalement naturels. Les plats Trek’n Eat ne contiennent ni colorants, ni conservateurs, ni exhausteurs de goût et ils portent tous le label ‘All Natural’.
Les quantités de nourriture dans chaque sachet Trek’n Eat est parfaitement adaptée aux besoins énergétiques des personnes pratiquant une activité sportive. Chaque repas représente un apport en énergie d’environ 600 calories.
Les plats lyophilisés Trek’n Eat prennent peu de place, sont de faible poids, permettent d’économiser du combustible, sont faciles à préparer, ont une longue durée de conservation et permettent d’avoir une alimentation diversifiée et équilibrée.
Le plat Trek’n Eat Chili Con Carne vous donne toute la saveur du vrai chili con carne avec les haricots rouges, le boeuf et quelques oignons.
Le Chili Con Carne est un plat qui réchauffera les randonneurs fatigués et transis de froid.
Ingrédients : Haricots rouges (42%), viande de bœuf (12%), oignons rôtis (oignons, huile végétale, farine de blé, sel de table), tomates, maltodextrine, protéines de soja texturisées, condiment, graisse végétale, paprika, amidon, lactose, extrait de levure, sucre, sel de table, arômes naturel,
agent antiagglomérant : acide de silice,
Poids en viande: Viande déshydratée 21,6 g soit env. 86 g de viande fraîche
Allergènes : gluten, lactose, lait, soja
Préparation : Faire bouillir de l’eau puis remplir le sachet jusqu’à la ligne de remplissage. Bien mélanger, refermer le sachet et laisser reposer pendant environ 10 minutes.
Valeur nutritive moyenne pour 100g de produit sec :
KJ/Kcal 1486/355
Lipides 12g dont acides gras saturés 5,6g
Glucides 36g dont sucres 7g
Fibres alimentaires 13g
Protéines 25g
Sel 3,2g
Poids : 180g
Eau à ajouter : env. 450ml