Trek'n Eat Boeuf à la hongroise et pâtes
-
Imprimer
- Agrandir
Trek’n Eat propose de l’alimentation lyophilisée élaborée avec des ingrédients de qualité supérieure et totalement naturels. Les plats Trek’n Eat ne contiennent ni colorants, ni conservateurs, ni exhausteurs de goût et ils portent tous le label ‘All Natural’.
Les quantités de nourriture dans chaque sachet Trek’n Eat est parfaitement adaptée aux besoins énergétiques des personnes pratiquant une activité sportive. Chaque repas représente un apport en énergie d’environ 600 calories.
Les plats lyophilisés Trek’n Eat prennent peu de place, sont de faible poids, permettent d’économiser du combustible, sont faciles à préparer, ont une longue durée de conservation et permettent d’avoir une alimentation diversifiée et équilibrée.
Le plat Trek’n Est Boeuf à la hongroise et pâtes est une version améliorée du Goulash qui était servi dans les célèbres cantines mobiles hongroises.
Le Boeuf à la hongroise et pâtes est un plat qui réchauffera les randonneurs fatigués et transis de froid.
Ingrédients : Pâtes [(50%), semoule de blé dur, blanc d’œuf, sel], graisse végétale, 8%viande de bœuf, amidon, tomates, poivrons, oignons, sel comestible, condiment,extrait de levure,lactose, épices, extrait viande de bœuf caramel, dextrose,
agent antiagglomérant : oxyde de silicium, arôme, épaississant : farine de graines de guar, maltodextrine, ail
Poids en viande: Viande déshydratee 12,8 g soit env. 51 g de viande fraîche
Allergènes : oeufs, gluten, lactose, lait
Préparation : Faire bouillir de l’eau puis remplir le sachet jusqu’à la ligne de remplissage. Bien mélanger, refermer le sachet et laisser reposer pendant environ 5 minutes.
Valeur nutritive moyenne pour 100g de produit sec :
KJ/Kcal 1660/396
Lipides 13,8g dont acides gras saturés 8,6g
Glucides 51,5g dont sucres 8,0g
Fibres alimentaires 4,1g
Protéines 15,3g
Sel 6,0g
Poids : 160g
Eau à ajouter : env. 520ml